|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
14/10/2014 |
Actualizado : |
07/11/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Autor : |
BRAMBILLASCA, S.; BRITOS, A.; DELUCA, C.; FRAGA, M.; CAJARVILLE, C. |
Afiliación : |
MARTIN FRAGA COTELO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay./Departamento de Microbiología, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable, Montevideo, Uruguay. |
Título : |
Addition of citrus pulp and apple pomace in diets for dogs: influence on fermentation kinetics, digestion, faecal characteristics and bacterial populations. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Archives of Animal Nutrition, v. 67, n. 6, p. 492-502, 2013. |
ISSN : |
1745-039X. |
DOI : |
10.1080/1745039X.2013.857079. |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Article history: Received 26 July 2013/ Accepted 4 October 2013. |
Palabras claves : |
FERMENTACIÓN INTESTINAL; HECES; PULPA DE CITRUS; PULPA DE MANZANA. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN; BACTERIAS; DIGESTIBILIDAD; DIGESTIÓN; FIBRA; FLORA INTESTINAL; PERRO. |
Asunto categoría : |
L51 Fisiología Animal - Nutrición |
Marc : |
LEADER 01038naa a2200325 a 4500 001 1051062 005 2019-11-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1745-039X. 024 7 $a10.1080/1745039X.2013.857079.$2DOI 100 1 $aBRAMBILLASCA, S. 245 $aAddition of citrus pulp and apple pomace in diets for dogs$binfluence on fermentation kinetics, digestion, faecal characteristics and bacterial populations.$h[electronic resource] 260 $c2013 500 $aArticle history: Received 26 July 2013/ Accepted 4 October 2013. 650 $aALIMENTACIÓN 650 $aBACTERIAS 650 $aDIGESTIBILIDAD 650 $aDIGESTIÓN 650 $aFIBRA 650 $aFLORA INTESTINAL 650 $aPERRO 653 $aFERMENTACIÓN INTESTINAL 653 $aHECES 653 $aPULPA DE CITRUS 653 $aPULPA DE MANZANA 700 1 $aBRITOS, A. 700 1 $aDELUCA, C. 700 1 $aFRAGA, M. 700 1 $aCAJARVILLE, C. 773 $tArchives of Animal Nutrition$gv. 67, n. 6, p. 492-502, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MAESO, D.; WALASEK, W.; FERNÁNDEZ, A. |
Afiliación : |
DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILMA GLADYS WALASEK UVIEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALFREDO JOSÉ FERNÁNDEZ TECHERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Momentos de aplicación de fungicidas cúpricos para el control de mancha bacteriana del tomate. Temporada 2009-2010. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en sanidad del cultivo de tomate. Jornada de divulgación. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2010. |
Páginas : |
p. 5-11 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 630) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La mancha bacteriana del tomate causada por Xanthomonas spp. es una de las enfermedades más importantes del cultivo a campo provocando pérdida de área foliar, muerte de flores, manchado de fruto y, cuando el ataque es muy severo, la muerte de la planta. |
Palabras claves : |
MANCHA BACTERIANA. |
Thesagro : |
CONTROL DE ENFERMEDADES DE PLANTAS; MANCHAS; TOMATE. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11440/1/sad-630-p.-5-11.pdf
|
Marc : |
LEADER 01053naa a2200217 a 4500 001 1008891 005 2018-10-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAESO, D. 245 $aMomentos de aplicación de fungicidas cúpricos para el control de mancha bacteriana del tomate. Temporada 2009-2010. 260 $c2010 300 $ap. 5-11 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 630) 520 $aLa mancha bacteriana del tomate causada por Xanthomonas spp. es una de las enfermedades más importantes del cultivo a campo provocando pérdida de área foliar, muerte de flores, manchado de fruto y, cuando el ataque es muy severo, la muerte de la planta. 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES DE PLANTAS 650 $aMANCHAS 650 $aTOMATE 653 $aMANCHA BACTERIANA 700 1 $aWALASEK, W. 700 1 $aFERNÁNDEZ, A. 773 $tln: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en sanidad del cultivo de tomate. Jornada de divulgación. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|